Teknik Kendaraan Ringan Dan Otomotif

Short Story

SEJARAH

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium.

LOGO JURUSAN

Kenapa TKRO ?

KETERAMPILAN

Proses pembelajaran keterampilan  terdiri dari pembelajaran teori dan praktek. Bahan yang digunakan untuk praktek berasal dari peserta didik masing-masing sehingga pakaian hasil praktek dapat dipakai sesuai kebutuhan sehingga dapat membuat peserta didik bangga dengan hasil karya sendiri.

- 01
Menjahit

Siswa mahir menjahit manual dan menggunakan mesin jahit listrik.

- 02
membordir

Siswa mahir membuat motif dan membordir yang standar dengan kebutuhan industri.

- 03
desain pakaian

Siswa mahir mendesain berbagai macam jenis pakaian layak jual.