DESAIN PERMODELAN DAN INFORMASI BANGUNAN

Short Story

SEJARAH

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium.

LOGO JURUSAN

KENAPA DPIB ?

KETERAMPILAN

Setiap peserta didik jurusan DPIB yang lulus maka maka diharapkan memiliki keterampilan yang bergunan di dunia kerja bidang bangunan, yaitu :

- 01
menggambar 2d

Siswa mahir menggunakan Autocad 2D untuk membuat gambar kerja rumah, gedung, jembatan, dan lain-lain.

- 02
modeling 3d

Siswa mahir membuat dan merender model 3d bangunan rumah, gedung, jembatan, dan jalan menggunakan software Autocad 3D dan Sketchup.

- 03
Survey Pemetaan

Siswa mahir menggunakan alat Pesawat Sipat Datar dan Theodolite dan mengolah data hasil survey lapangan.

- 04
Menghitung RAB

Siswa mahir menghitung Rancangan Anggaran Biaya dari gambar kerja bangunan yang ada.