Sel. Agu 4th, 2020

Official Site SMKN1 Bukateja

SMART ONE (Solution, Maestro, Accountable, Religious, Trusthy)

Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2020/2021

1 min read

Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2020/2021 SMK Negeri 1 Bukateja dengan slogan SMART ONE (Solution, Maestro, Accountable, Religious and Trusthy). SMK Negeri 1 Bukateja akan membuka lima Kompetensi Keahlian (Jurusan) seperti halnya tahun-tahun sebelumnya, yakni:

1. Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan (TGB/Arsitektur)
  2. Tata Busana
  3. Teknik Kendaraan Ringan Otomotif
  4. Teknik Komputer dan Jaringan
  5. Multimedia

NB. Ralat Informasi pada Brosur tertulis pendaftaran bulan april, dikarenakan Juknis Pendaftaran Siswa Baru Tahun Pelajaran 2020/2021 dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah belum ada maka Pendaftaran Siswa Baru SMK Negeri 1 Bukateja belum dibuka, sambil menunggu juknis dari provinsi, bagi calon siswa yg menginginkan untuk mendaftar di SMK Negeri 1 Bukateja, silahkan mengisi Formulir Peminatan Jurusan melalui tautan psb.smkn1bukateja.sch.id, terimakasih.

2 thoughts on “Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2020/2021

1. Assalamualaikum.saya tadi sudah mengisi pendaftaran tapi Kenapa kata sandi yang saya masukkan salah? padahal kata sandi tersebut benar

1. Waalaikum salam wr wb, yang dilakukan baru pendataan melalui akun google, untuk pendaftaran nanti dibuka rencana tanggal 17 juni, nanti terpusat di dinas provinsi, silahkan nanti selalu pantau info dari web smk terima kasih